Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
Испанский форвард: ЦСКА помешал "Севилье" как следует войти в игру
Форвард испанской "Севильи" Альваро Негредо после матча с ЦСКА заявил, что противник обеспечил себе успех благодаря слаженной работе и четкому плану.

Испанский игрок отметил, что армейцы "играли очень хорошо, спокойно и без нервов". По мнению А.Негредо, противник удачнее всего действовал во время контратак, что позволило ему взять верх в схватке. Также форвард добавил, что на результат матча повлияло то, что "Севилье" не удалось как следует войти в игру".

Альваро Негредо поздравил игроков ЦСКА с выходом в четвертьфинал. Неудачу "Севильи" в матче с армейцами он назвал горьким поражением, "поскольку всеми силами футболисты стремились впервые пробиться в четвертьфинал".

Напомним, что после победы в гостях у испанской "Севильи" команда ЦСКА продолжает участвовать в борьбе за главный приз европейского турнира Лиги чемпионов. За матч армейцы успели забить два меча. Первый гол в ворота "Севильи" оформил Томаш Нецид. После успешной атаки соперника футболисты испанского клуба ответили незамедлительно: Диего Перотти точным ударом сравнял счет 1:1. Окончательную точку в матче "Севилья"-ЦСКА поставил японец Кейсуке Хонда, добывший армейцам решающий гол.