Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00
Общество ,  
0 

В отеле поселился хорек

Сотрудники одного отеля в графстве Йоркшир приняли у себя весьма необычного постояльца. Во время проливного дождя к ним в гости напросился обычный хорек.

Стоило работникам отеля немного приоткрыть дверь, как в щелку тут же протиснулся маленький зверек. Похоже было, что он провел под дождем несколько часов, так как промок до нитки и дрожал от холода.

Служащие гостиницы, не в силах выгнать милое пушистое создание, решили приютить его у себя. Они прозвали непрошеного гостя Пьер, потому что по повадкам он очень походил на француза, и поселили в картонной коробке в винном погребе.

Сотрудники отеля уверены, что хорек домашний, и они очень надеются, что в скором времени объявится его хозяин. А пока же новые владельцы зверька навели о своем постояльце справки и выяснили, что эти животные с удовольствием едят корм для кошек. И теперь они балуют питомца различными лакомствами.

В целом же, несмотря на то что зверек успел уже покусать нескольких рабочих, в отеле новый гость ведет себя вполне прилично.

по материалам Ananova