Лента новостей
Погиб гитарист группы «Песняры» Аркадий Ивановский Общество, 11:44 9 продуктов для здоровья и красоты волос Спецпроект РБК PINK, 11:43 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:37 8 отелей с самыми маленькими в мире номерами Недвижимость, 11:32 Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 Что происходит на рынке новостроек Москвы перед введением эскроу Недвижимость, 10:47
Общество ,  
0 
Американец расписал дом листьями марихуаны
Легализация марихуаны в Голландии, похоже, не дает покоя любителям “травки” по всему миру. Так, например, житель штата Коннектикут, США, в поддержку этой идеи расписал свой дом огромными листьями конопли.

Спустя пять месяцев после того, как Кристофера Сикинса арестовали по обвинению в хранении марихуаны и отпустили под залог, он придумал весьма интересный ход. Назло всем молодой человек с помощью пульверизатора живописно разукрасил свой дом снаружи крупными листками конопли.

Соседям американца не пришлись по вкусу его рисунки, и они потребовали от властей немедленно принять меры. Однако блюстители порядка в данном случае абсолютно бессильны. Ведь согласно законам штата, запрещено хранение марихуаны, но никто не отменял права на размещение ее изображений на собственном жилище.

Теперь Сикинс наслаждается плодами своего творчества, не обращая внимания на недовольство прохожих. Он заявил, что решился на этот шаг в поддержку легализации марихуаны. Молодой человек уверен в пользе конопли, которая, кстати, используется как в текстильной промышленности, так и в производстве бумажных изделий.

Отметим, что в октябре прошлого года полиция обнаружила в саду Сикинса 100 саженцев конопли. В результате Критофера арестовали по обвинению в выращивании и хранении запрещенного наркотика. Спустя некоторое время его отпустили под залог в размере 10 тысяч долларов, и сейчас активист ожидает решения суда.

по материалам AP