Лента новостей
Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество
Американец расписал дом листьями марихуаны
Общество, 17 мар 2006, 11:11
0
Американец расписал дом листьями марихуаны
Легализация марихуаны в Голландии, похоже, не дает покоя любителям “травки” по всему миру. Так, например, житель штата Коннектикут, США, в поддержку этой идеи расписал свой дом огромными листьями конопли.

Спустя пять месяцев после того, как Кристофера Сикинса арестовали по обвинению в хранении марихуаны и отпустили под залог, он придумал весьма интересный ход. Назло всем молодой человек с помощью пульверизатора живописно разукрасил свой дом снаружи крупными листками конопли.

Соседям американца не пришлись по вкусу его рисунки, и они потребовали от властей немедленно принять меры. Однако блюстители порядка в данном случае абсолютно бессильны. Ведь согласно законам штата, запрещено хранение марихуаны, но никто не отменял права на размещение ее изображений на собственном жилище.

Теперь Сикинс наслаждается плодами своего творчества, не обращая внимания на недовольство прохожих. Он заявил, что решился на этот шаг в поддержку легализации марихуаны. Молодой человек уверен в пользе конопли, которая, кстати, используется как в текстильной промышленности, так и в производстве бумажных изделий.

Отметим, что в октябре прошлого года полиция обнаружила в саду Сикинса 100 саженцев конопли. В результате Критофера арестовали по обвинению в выращивании и хранении запрещенного наркотика. Спустя некоторое время его отпустили под залог в размере 10 тысяч долларов, и сейчас активист ожидает решения суда.

по материалам AP