Лента новостей
В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски 00:02, Политика В суд Кабардино-Балкарии передали уголовное дело о неуплате 4 млрд руб. 22 июн, 23:49, Общество Киев потребовал от Bloomberg перекрасить Крым на карте 22 июн, 23:48, Политика Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика
Американец расписал дом листьями марихуаны
Общество, 17 мар 2006, 11:11
0
Американец расписал дом листьями марихуаны
Легализация марихуаны в Голландии, похоже, не дает покоя любителям “травки” по всему миру. Так, например, житель штата Коннектикут, США, в поддержку этой идеи расписал свой дом огромными листьями конопли.

Спустя пять месяцев после того, как Кристофера Сикинса арестовали по обвинению в хранении марихуаны и отпустили под залог, он придумал весьма интересный ход. Назло всем молодой человек с помощью пульверизатора живописно разукрасил свой дом снаружи крупными листками конопли.

Соседям американца не пришлись по вкусу его рисунки, и они потребовали от властей немедленно принять меры. Однако блюстители порядка в данном случае абсолютно бессильны. Ведь согласно законам штата, запрещено хранение марихуаны, но никто не отменял права на размещение ее изображений на собственном жилище.

Теперь Сикинс наслаждается плодами своего творчества, не обращая внимания на недовольство прохожих. Он заявил, что решился на этот шаг в поддержку легализации марихуаны. Молодой человек уверен в пользе конопли, которая, кстати, используется как в текстильной промышленности, так и в производстве бумажных изделий.

Отметим, что в октябре прошлого года полиция обнаружила в саду Сикинса 100 саженцев конопли. В результате Критофера арестовали по обвинению в выращивании и хранении запрещенного наркотика. Спустя некоторое время его отпустили под залог в размере 10 тысяч долларов, и сейчас активист ожидает решения суда.

по материалам AP