Лента новостей
МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика
Американец расписал дом листьями марихуаны
Общество, 17 мар 2006, 11:11
0
Американец расписал дом листьями марихуаны
Легализация марихуаны в Голландии, похоже, не дает покоя любителям “травки” по всему миру. Так, например, житель штата Коннектикут, США, в поддержку этой идеи расписал свой дом огромными листьями конопли.

Спустя пять месяцев после того, как Кристофера Сикинса арестовали по обвинению в хранении марихуаны и отпустили под залог, он придумал весьма интересный ход. Назло всем молодой человек с помощью пульверизатора живописно разукрасил свой дом снаружи крупными листками конопли.

Соседям американца не пришлись по вкусу его рисунки, и они потребовали от властей немедленно принять меры. Однако блюстители порядка в данном случае абсолютно бессильны. Ведь согласно законам штата, запрещено хранение марихуаны, но никто не отменял права на размещение ее изображений на собственном жилище.

Теперь Сикинс наслаждается плодами своего творчества, не обращая внимания на недовольство прохожих. Он заявил, что решился на этот шаг в поддержку легализации марихуаны. Молодой человек уверен в пользе конопли, которая, кстати, используется как в текстильной промышленности, так и в производстве бумажных изделий.

Отметим, что в октябре прошлого года полиция обнаружила в саду Сикинса 100 саженцев конопли. В результате Критофера арестовали по обвинению в выращивании и хранении запрещенного наркотика. Спустя некоторое время его отпустили под залог в размере 10 тысяч долларов, и сейчас активист ожидает решения суда.

по материалам AP