Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае при взрыве газа погибли 11 человек Общество, 09:07 Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд Общество, 09:00 Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году Экономика образования, 09:00 Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33
Общество ,  
0 

На северо-западе Москвы мужчину расстреляли из автомата

В воскресенье, 17 февраля, на северо-западе Москвы совершено убийство. Неизвестные расстреляли мужчину кавказской внешности из автомата Калашникова.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Инцидент произошел возле дома 43 на Куркинском шоссе. Двое неизвестных открыли огонь, после чего скрылись на внедорожнике "Мерседес", передает РСН.

На месте работает оперативная группа. При погибшем обнаружены документы на фамилию Миквабия. В городе объявлен план "Перехват". По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, ранее столичное управление Следственного комитета обнародовал статистику, согласно которой в Москве за минувший год увеличилось число убийств с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.По данным ведомства, в 2012г. количество таких убийств по сравнению с 2011г. выросло на 13%.