Лента новостей
В Афганистане из-за взрыва у штаб-квартиры полиции погибли девять человек Общество, 18:18 СКР завел уголовное дело против экс-гендиректора Антипинского НПЗ Бизнес, 18:17 Футболист Резиуан Мирзов подписал контракт со «Спартаком» Спорт, 18:11 Собянин сообщил об открытии девяти станций красной ветки раньше срока Общество, 18:10 Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58 Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ Спорт, 17:48 В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя Бизнес, 17:48 Герман-младший назвал ошибкой уголовное дело в отношении «друга Кудрина» Общество, 17:40 Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO Quote, 17:34 Путин счел реализуемыми договоренности Медведчука и Медведева Политика, 17:32 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 17:25
Общество ,  
0 
Взрыв на лесохимическом заводе в Свердловской обл.: погибла женщина
В результате взрыва, который был спровоцирован парами газового конденсата, в цехе N2 Уральского лесохимического завода в поселке Нейво-Рудянском Кировградского городского округа Свердловской области погибла сотрудница предприятия. Еще одна женщина находится под завалами, сообщили в региональном управлении МЧС.

В ведомстве отметили, что инцидент произошел сегодня в 10:45 по местному времени (8:45 мск). Возгорания в результате взрыва не последовало, однако произошло обрушение кровли и перекрытий 3-го этажа цеха.

В настоящий момент на месте работают пожарные подразделения, проводится разбор завалов. К месту взрыва выехали оперативная группа главного управления МЧС России по Свердловской области, спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда.