Лента новостей
«Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08
Общество ,  
0 
Взрыв на лесохимическом заводе в Свердловской обл.: погибла женщина
В результате взрыва, который был спровоцирован парами газового конденсата, в цехе N2 Уральского лесохимического завода в поселке Нейво-Рудянском Кировградского городского округа Свердловской области погибла сотрудница предприятия. Еще одна женщина находится под завалами, сообщили в региональном управлении МЧС.

В ведомстве отметили, что инцидент произошел сегодня в 10:45 по местному времени (8:45 мск). Возгорания в результате взрыва не последовало, однако произошло обрушение кровли и перекрытий 3-го этажа цеха.

В настоящий момент на месте работают пожарные подразделения, проводится разбор завалов. К месту взрыва выехали оперативная группа главного управления МЧС России по Свердловской области, спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда.