Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телеканал в ФРГ объяснил показ «экзитполов» за два дня до начала выборов Политика, 13:33 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 13:33 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Спорт, 13:29 Семь модулей и высадка на Луне: к каким полетам в космос готовится Россия Технологии и медиа, 13:27 В Китае призвали отказаться от «нездорового» контента в мультфильмах Политика, 13:24 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Спорт, 13:05 PayPal собирается охватить 1/8 населения Земли. Покупать ли акции финтеха Инвестиции, 12:45 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 12:43 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Спорт, 12:35 Власти спрогнозировали доход в ₽16 млрд от привлечения осужденных к труду Экономика, 12:14 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Спорт, 12:10 В Сочи возобновили движение по федеральной трассе после ливня Общество, 12:00 В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 11:55 В России выявили максимальное с середины августа число случаев COVID-19 Общество, 11:52
Общество ,  

Boeing, следовавший в Москву, совершил вынужденную посадку в Вашингтоне

Самолет Boeing 767-300 авиакомпании UNITED, следовавший по маршруту Вашингтон - Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту отправления. Спустя 90 минут после взлета пилот принял решение вернуться в Вашингтон, сообщила корреспондент РБК, следовавшая указанным рейсом.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Воздушное судно приземлилось в аэропорту Вашингтона в 04:00 мск. По громкой связи пассажирам было объявлено, что в связи с техническими неисправностями самолет не смог развить крейсерскую скорость.

В момент посадки на борту самолета находились более 300 пассажиров, большинство из которых являются гражданами России. Пока не известно, когда пассажиры отправятся в Москву. Не исключено, что им будет предложено воспользоваться другими рейсами с пересадкой в Европе.

Аналогичный инцидент с участием Boeing 737 произошел в ноябре 2011г. в Екатеринбурге. Во время перелета из Надыма в Москву у самолета возникла проблема с наддувом, в связи с чем экипаж принял решение сесть в Екатеринбурге. На борту находились 99 пассажиров и 8 членов экипажа, никто не пострадал.