Лента новостей
В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22 Мэр Красноярска вручил главам районов «подметалки-подгоняйки» Общество, 12:21
Общество ,  
0 
Пьяный водитель покусал сотрудника ГИБДД
Дорожно-патрульная служба остановила в центре Владивостока машину, которая шла зигзагами, нарушая правила уличного движения. У водителя были все внешние признаки алкогольного опьянения.

Дорожно-патрульная служба остановила в центре Владивостока машину, которая шла зигзагами, нарушая правила уличного движения. У водителя были все внешние признаки алкогольного опьянения.

Как сообщает "Эхо Москвы", в тот момент, когда один из сотрудников ДПС оформлял протокол о задержании, водитель внезапно накинулся на него и вцепился зубами в его руку. Разъяренного нарушителя пришлось силой утихомирить и доставить в отделение милиции для дачи показаний и проведения медицинской экспертизы.

Это уже не первый случай, когда сотрудники ГИБДД страдают от неадекватного поведения водителей-нарушителей. Так, недавно в Москве водитель маршрутного такси, остановленный за нарушение правил дорожного движения, в ответ на требование сотрудника ДПС предъявить документы схватил его за руку и протащил 30 м по асфальту за транспортным средством.

В результате сотрудника ДПС пришлось госпитализировать, правонарушителя же удалось задержать.