Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58
Общество ,  
0 
В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек
Пожар вспыхнул на третьем этаже жилого дома. В ходе ликвидации возгорания спасатели обнаружили тела восьми человек — четверых детей и четверых взрослых
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Пожар произошел в одном из жилых домов в Октябрьском районе Красноярска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

По данным ведомства, пожар начался в 2:26 по местному времени (22:26 мск 15 сентября). «Локализация пожара в 3:04. Ликвидация пожара в 3:36», — говорится в сообщении.

В главке МЧС отметили, что в тушении пожара были задействованы 47 человек и 17 единиц техники.

В пресс-службе регионального главка МЧС сообщили ТАСС, что пожар произошел в многоквартирном жилом доме на улице Гусарова. Первое пожарное подразделение прибыло на место спустя восемь минут после поступившего на пульт диспетчера сообщения. Спасатели обнаружили открытое пламя из окна на третьем этаже.

Общество
На Украине шесть человек погибли при пожаре в психбольнице

«В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела восьми человек, включая четверых детей», — заявили в ведомстве. Там уточнили, что площадь пожара составила 40 кв. м. В настоящее время специалисты устанавливают причину пожара.

В управлении МВД по Красноярскому краю сообщили ТАСС, что по данному факту проводится проверка. «Восемь человек [погибли], из них четверо несовершеннолетних. На месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства», — заявили в полиции.

В конце августа при пожаре под Красноярском погибли три человека. В краевом управлении МЧС тогда сообщили, что в деревне Минино загорелось неиспользуемое строение. Пожарные ликвидировали возгорание спустя примерно 2,5 часа. При разборе завалов спасатели обнаружили тела трех человек. Как уточнили в ведомстве, погибшие не имели определенного места жительства.