Лента новостей
Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино РБК и Toyo, 12:15 Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки Pink, 12:14 ТАСС сообщил о возвращении «Роснефти» на биржевые торги Бизнес, 12:13 Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу Общество, 12:06 В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии Общество, 12:05 Как выглядят московские квартиры в аренду дороже ₽1 млн в месяц Недвижимость, 12:04  Эксперты назвали недостатки программы переобучения предпенсионеров Экономика, 12:00 Евгений Водолазкин – «РБК Стиль»: «Не люблю костюмную литературу» Стиль, 11:55 Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов РБК и Thomson Reuters, 11:41 Красноярский институт искусств назвали в честь Хворостовского Общество, 11:39 Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан Политика, 11:38 Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров Технологии и медиа, 11:36 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Экспострой на Нахимовском, 11:35 Медведев назвал действия США угрозой мировой торговой системе Экономика, 11:35
Общество , 16 сен 2009, 12:33
0
Китайцы изучают уникальную змею с одной лапой
Ученые университета в китайском Наньчане пытаются разгадать неожиданную загадку природы - к ним на экспертизу доставлена змея с одной лапой, на которой к тому же четыре когтя, передает телеканал НТВ.

Местная жительница, 66-летняя Дин Ксинксу, поймала мутанта в собственной спальне. Она проснулась от странного звука и увидела, как по стене, цепляясь когтями за выступы, ползет страшная рептилия. "Я услышала странный скребущий звук. Я включила свет и увидела этого монстра, ползущего по стене с помощью своих когтей", - вспоминает женщина.

С перепуга Д.Ксинксу до смерти забила змею подвернувшимся под руку ботинком, пишут британские СМИ. Затем необычное пресмыкающееся было заспиртовано в банке.

Ученые говорят, что змеи с двумя головами - не редкость, но вот змей с лапами они до сих пор не встречали, поэтому с нетерпением ждут результатов вскрытия. Сейчас змея, длина которой достигает 40 см, находится в университете Наньчана.

Следующая новость раздела