Лента новостей
Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 14:12, РБК и Билайн Генпрокуратура назвала стоимость переданных Цеповязу деликатесов 14:04, Общество Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто «Газпром» раскрыл стоимость строительства самого высокого здания Европы 13:22, Недвижимость Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное 13:11, Политика Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии 13:08, Политика ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. 13:03, Общество Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами из Сирии 12:57, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода вывоз СПГ и пугание оленей 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика
Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes
Общество, 16 авг, 20:36
0
Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes
Первую строчку рейтинга заняла Скарлетт Йоханссон. Совокупный доход до налогов и выплат агентам десяти самых высокооплачиваемых актрис, по данным журнала, составил $168 млн
Эмма Стоун (Фото: Mario Anzuoni / Reuters)

Самой высокооплачиваемой актрисой в период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года стала Скарлетт Йоханссон. По данным Forbes, ее доход составил $40,5 млн до уплаты налогов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он вырос в четыре раза. За прошедший год вышел фильм-комикс «Мстители: Война бесконечности», в котором актриса снова сыграла роль Черной Вдовы.

На второй строчке рейтинга расположилась Анджелина Джоли с $28 млн, большую часть которых она получила за роль главной злодейки в фильме «Малефисента-2». Третье место заняла Дженнифер Энистон ($19,5 млн), известная ролью Рейчел Грин в сериале «Друзья». Как пишет Forbes, большая часть ее доходов не связана с кино или театром: она с 2015 года является лицом авиакомпании Emirates, а также производителя питьевой воды Smartwater. Кроме того, она с 2013 года — представитель бренда косметики Aveeno.

Четвертое место в рейтинге досталось Дженнифер Лоуренс ($18 млн), снявшейся за отчетный период в фильмах «Мама!» и «Красный воробей». Хотя эти картины в прокате собрали меньше, чем ожидалось, доход актрисе принес контракт на роль в новом фильме из серии «Люди Икс» (прокат запланирован на 2019 год. — РБК), а также то, что она остается лицом рекламной кампании Dior. Пятерку замыкает Риз Уизерспун, снявшаяся в фильме «Излом времени» и в сериале «Большая маленькая ложь». Ее заработок издание оценило в $16,5 млн.

Свидание со Скарлетт Йоханссон обошлось ее поклоннику в $40 тыс.
Общество

Во вторую пятерку рейтинга вошли Мила Кунис ($16 млн), Джулия Робертс ($13 млн), Кейт Бланшетт ($12,5 млн), Мелисса Маккарти ($12 млн) и Галь Гадот ($10 млн). Последняя — единственный новичок в рейтинге. Она сыграла роль Чудо-женщины в одноименном фильме, а также в картине «Лига справедливости».

Совокупно эти десять актрис заработали $168 млн до налогов, выплат агентам и менеджерам. Издание оценивало размер дохода, исходя из данных Nielsen, ComScore, Box Office Mojo, IMDB и информации от источников в киноиндустрии.

В прошлом году самой высокооплачиваемой ак​трисой мира издание признало Эмму Стоун с доходом $26 млн, которая в новой версии рейтинга не вошла в топ-10. На втором месте была Дженнифер Энистон, на третьем — Дженнифер Лоуренс. За ними следовали Мелисса Маккарти и Мила Кунис.