Лента новостей
Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто
В Подмосковье обстреляна приемная депутата Госдумы В.Семенова
Общество, 16 авг 2007, 17:33
0
В Подмосковье обстреляна приемная депутата Госдумы В.Семенова
В Подмосковном городе Котельники неизвестный обстрелял приемную депутата Госдумы Виктора Семенова, сообщила РБК помощник депутата Маргарита Попова. По ее словам, инцидент произошел накануне около 14:00 мск.

М.Попова пояснила, что приемная депутата находится в здании компании "Белая дача", владельцем которой является В.Семенов. По ее словам, по приемной было произведено не менее трех выстрелов из снайперского оружия. В этот момент в приемной ни депутата, ни его помощника не было.

Сообщается, что на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что в начале лета депутат Государственной думы, бывший министр сельского хозяйства РФ Виктор Семенов обвинялся своим партнером в попытке отъема собственности. Об этом заявлял канадский предприниматель, владелец компании Romalex Holdings Limited и совладелец группы компаний "Русские газоны" Роман Жардановский.

Рассказывая о своих взаимоотношениях с российским партнером, совладельцем группы компаний "Русские газоны", Р. Жардановский, в частности, поведал, что "с середины 2006 года началось очень сильное давление на канадских инвесторов": "началось массовое увольнение людей, кадровых работников компании". "И ко мне тоже начали применяться различные методы воздействия, которые стали причиной практической невозможности моей дальнейшей работы на российском рынке… Это подвигло меня на продажу своей доли в предприятии и на выход из состава учредителей. Я предложил своему партнеру господину Семенову, депутату Государственной думы, купить мою долю в предприятии", - рассказал Р.Жардановский.

Именно депутат Госдумы Виктор Семенов, партнер канадского инвестора по "Русским газонам" с 1998 года, по словам Романа Жардановского, возглавил демарш российской стороны против иностранного бизнесмена. Как заявил господин Жардановский, дождавшись его желания продать долю совместного бизнеса, Семенов в течение месяца уклонялся от конкретного ответа. В конечном итоге он по фиктивным документам вывел из состава учредителей всех компаний группы "Русские газоны" как Romalex Holdings Limited, так и Ontario Limited – второе канадское предприятие, представляющее интересы иностранных инвесторов в этом СП.

В ответ на противоправные действия в свой адрес Роман Жардановский обратился в прокуратуру Люберецкого района МО. Его заявление послужило основанием для возбуждения сразу двух уголовных дел по фактам противозаконного отъема собственности и фальсификации документов.