Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему дешевеет свинина и как на это реагируют производители и розница Pro, 09:01 В России подешевела свинина Бизнес, 09:01 Дубль Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» одно очко в игре НХЛ Спорт, 09:00 Семь способов пустить стартап по ветру Pro, 08:58 Назарбаев сообщил о согласии Зеленского на встречу с Путиным Политика, 08:49 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 08:49 Сбербанк начал тестировать сервис доставки карт на дом Бизнес, 08:46 Сборная России обыграла команду Онтарио в матче молодежной Суперсерии Спорт, 08:32 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08 Компании Мельниченко и ВЭБа подали в суд на Росрезерв Бизнес, 08:00 Как стартап заставляет индийцев доставать золотые «заначки» — Bloomberg Pro, 07:53 Сирийская армия открыла огонь по воздушной цели к западу от Дамаска Политика, 07:53 Конституционный суд счел законным изъятие имущества у друзей взяточников Общество, 07:45
Общество ,  
0 
Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях
«Игра престолов» была номинирована в главной категории «Лучший драматический сериал». Ее актеры получили номинации «Лучшая мужская и женская роли», «Лучшие актер и актриса второго плана» и другие
Эмилия Кларк (Фото: GameOfThrones / Facebook)

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил рекордное число номинаций на телепремию «Эмми». Трансляция велась на сайте премии.

«Игра престолов» была номинирована в категории «Лучший драматический сериал». Кита Хэрингтона выдвинули в категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале», Эмилию Кларк — «Лучшая женская роль».

В категории «Лучшая актриса второго плана» номинированы Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. Альфи Аллен, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау удостоились номинаций за лучшую мужскую роль второго плана. Карис ван Хаутен была номинирована в категории «Лучшая приглашенная актриса».

Бизнес
Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать

Второе место по количеству номинаций занял сериал «Удивительная миссис Мейзел» (копродукция Dorothy Parker Drank Here Productions,
Picrow и Amazon Studios), который был представлен в 20 категориях. Также в тройку лидеров вошел мини-сериал «Чернобыль» (копродукция HBO и Sky), который получил 19 номинаций.

Вручение премии состоится 22 сентября.

В прошлом году сериал «Игра престолов» получил приз в категории «Лучший драматический сериал». Последний эпизод заключительного, восьмого сезона вышел 19 мая этого года.