Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 10:47 Рогозин ввел на Восточном режим жесткого контроля из-за угрозы хищений Технологии и медиа, 10:36 Нужно ли программистов учить этике и при чем тут научная фантастика Индустрия 4.0, 10:35  СМИ узнали о желании Черчесова вернуть в сборную Акинфеева Спорт, 10:33 Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» Политика, 10:20 Alibaba продала товаров на $38,3 млрд за сутки: это абсолютный рекорд Quote, 10:19 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 10:18
Общество ,  
0 
СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва
Около 20:00 лайнер совершил посадку в Шереметьево
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На рейсе авиакомпании «Аэрофлот», направлявшемся в воскресенье из Милана в Москву, произошел сбой в системе кондиционирования. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в авиакомпании. Информацию подтверждает и источник «Интерфакса» в «Аэрофлоте».

«[Была] зафиксирована неисправность системы кондиционирования воздуха», — приводит «РИА Новости» слова своего собеседника.

В пресс-службе авиакомпании агентству заявили, что самолет уже приземлился в Шереметьево. Согласно онлайн-табло аэропорта лайнер совершил посадку в 19:58.

Общество
Самолет «Аэрофлота» сел в Варшаве из-за буйного пассажира

Рейс выполнялся на самолете Boeing 737. Данные портала Flightradar свидетельствуют, что примерно через 2,5 часа полета лайнер значительно снизил высоту с 37 тыс. футов (около 11 тыс. м) до 10 тыс. футов (около 3 тыс. м) и продолжил полет до Москвы на сниженной высоте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"