Лента новостей
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за обильных ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01
Общество ,  
0 
СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва
Около 20:00 лайнер совершил посадку в Шереметьево
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На рейсе авиакомпании «Аэрофлот», направлявшемся в воскресенье из Милана в Москву, произошел сбой в системе кондиционирования. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в авиакомпании. Информацию подтверждает и источник «Интерфакса» в «Аэрофлоте».

«[Была] зафиксирована неисправность системы кондиционирования воздуха», — приводит «РИА Новости» слова своего собеседника.

В пресс-службе авиакомпании агентству заявили, что самолет уже приземлился в Шереметьево. Согласно онлайн-табло аэропорта лайнер совершил посадку в 19:58.

Общество
Самолет «Аэрофлота» сел в Варшаве из-за буйного пассажира

Рейс выполнялся на самолете Boeing 737. Данные портала Flightradar свидетельствуют, что примерно через 2,5 часа полета лайнер значительно снизил высоту с 37 тыс. футов (около 11 тыс. м) до 10 тыс. футов (около 3 тыс. м) и продолжил полет до Москвы на сниженной высоте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"