Лента новостей
«Спартак» встречается в московском дерби с ЦСКА. Онлайн Спорт, 20:00 США провели первое после выхода из ДРСМД испытание крылатой ракеты Политика, 19:59 Мужчина ранил себя ножом в ресторане в центре Москвы Общество, 19:54 Макрон процитировал Достоевского на встрече с Путиным Политика, 19:37 В МЧС опровергли столкновение судна с мостом в Москве Общество, 19:28 Минтранс признал невозможность полностью защитить аэропорты от птиц Общество, 19:26 Макрон назвал темы переговоров с Путиным Политика, 19:20 Путин связал акции протеста в Москве с «электоральным циклом» Политика, 19:13 Путин впервые отреагировал на аварию под Северодвинском Политика, 19:13 ЦСКА включил 15-летнего вратаря в заявку на дерби со «Спартаком» Спорт, 19:11 Жена Макрона вышла встретить Путина, несмотря на травму Политика, 19:08 Путин поблагодарил Макрона за место в тени Политика, 19:03 Глава партии Зеленского переписал бизнес на супругу Общество, 18:48 В Барселоне у посла Афганистана отняли часы за €17 тыс. Общество, 18:47
Общество ,  
0 
Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя
В пресс-службе аэропорта признали, что был кратковременный сбой в работе системы регистрации. РЕН ТВ ранее сообщал, что сотрудникам аэропорта приходилось оформлять пассажиров вручную
Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС

В системе регистрации в аэропорту Шереметьево был кратковременный сбой, но в настоящее время система работает штатно. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Шереметьево в ответ на вопрос о сбоях в работе системы регистрации в аэропорту.

«Система работает штатно уже два часа. Был кратковременный сбой в работе внешних провайдеров услуги», — сказал представитель пресс-службы.

Об образовавшихся очередях на стойках регистрации в Шереметьево из-за сбоя в системе регистрации сообщал телеканал РЕН ТВ, опубликовав соответствующие кадры. Сообщалось, что из-за сбоя в системе сотрудникам аэропорта приходилось оформлять пассажиров вручную.

Общество
Минтранс сообщил о тонне неразобранного багажа в Шереметьево

В конце мая в Шереметьево возникли сбои с выдачей багажа. Пассажирам примерно половины рейсов, прилетавшим в Шереметьево, приходилось ждать своего багажа от полутора до двух часов. Гендиректор аэропорта Михаил Василенко объяснял, что проблемы с задержками багажа были вызваны изменениями в технологии процесса, а также недочетами в расчетах.

Общество
Шереметьево привлечет силы метро для решения проблем с багажом

Минтранс спустя неделю после первых задержек с выдачей багажа в Шереметьево сообщил, что проблемы продолжаются. Глава министерства Евгений Дитрих тогда предупредил, что аэропорт должен нанять больше сотрудников, чтобы нормализовать ситуацию, в противном случае Минтранс будет «жестко реагировать» на сбои.