Лента новостей
Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08 Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате Стиль, 16:04
Общество ,  
0 
Спецслужбы Дагестана отменили режим КТО в селе Старый Костек
Спецслужбы Дагестана отменили режим контртеррористической операции в селе Старый Костек, объявленный в среду утром в связи с блокированием боевиков. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

В настоящее время проводится идентификация личности 6 убитых участников банды подполья. Между тем силовики провели обыск в доме, где жили боевики, и обнаружили там большое количество оружия, боеприпасов и компонентов для изготовления самодельных бомб.

В дагестанских структурах СКП РФ отметили, что в результате спецоперации погибли 4 сотрудника правоохранительных органов, еще 4 получили ранения. После операции для тушения пожара в доме и для разбора завалов на место происшествия прибыли пожарные расчеты.

По данным силовых структур, блокированная в доме диверсионная группа боевиков причастна ко многим терактам на территории Дагестана.