Лента новостей
Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58 Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ Спорт, 17:48 В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя Бизнес, 17:48 Герман-младший назвал ошибкой уголовное дело в отношении «друга Кудрина» Общество, 17:40 Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO Quote, 17:34 Путин счел реализуемыми договоренности Медведчука и Медведева Политика, 17:32 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 17:25 Солнечные панели как шаг к энергетической демократии Зеленая экономика, 17:23  Путин и Макрон заявили о готовности работать в «нормандском формате» Политика, 17:17 ВТБ назвал сроки выпуска облигаций из программы на сумму до 1 трлн руб. Финансы, 17:14 Binance раздаст пользователям токены Stellar на $800 тыс. Крипто, 17:10
Общество ,  
0 
Спецслужбы Дагестана отменили режим КТО в селе Старый Костек
Спецслужбы Дагестана отменили режим контртеррористической операции в селе Старый Костек, объявленный в среду утром в связи с блокированием боевиков. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

В настоящее время проводится идентификация личности 6 убитых участников банды подполья. Между тем силовики провели обыск в доме, где жили боевики, и обнаружили там большое количество оружия, боеприпасов и компонентов для изготовления самодельных бомб.

В дагестанских структурах СКП РФ отметили, что в результате спецоперации погибли 4 сотрудника правоохранительных органов, еще 4 получили ранения. После операции для тушения пожара в доме и для разбора завалов на место происшествия прибыли пожарные расчеты.

По данным силовых структур, блокированная в доме диверсионная группа боевиков причастна ко многим терактам на территории Дагестана.