Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгоградской области обязали вакцинировать всех чиновников Политика, 16:26 Головин стал лучшим по преодоленной дистанции на групповом этапе Евро Спорт, 16:20 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 16:20 Полицейского признали виновным в убийстве экс-игрока «Манчестер Сити» Спорт, 16:19 Для заселения в отели на Кубани детей обяжут сдать тест на COVID-19 Общество, 16:18 Капитан британского эсминца допустил стрельбу в Черном море Политика, 16:15 Заграница нам поможет: как работать с дистрибьюторами на других рынках Pro, 16:09 В Москве начали тестировать беспилотный поезд «Ласточка» Технологии и медиа, 16:08 Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50
Общество ,  
0 

Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160

Обрушение трибуны произошло в синагоге недалеко от Иерусалима во время празднования Шавуота. В момент инцидента в синагоге находились более 600 человек. Пока известно о двух погибших, более десяти получили серьезные травмы
Фото: Ronen Zvulun / Reuters
Фото: Ronen Zvulun / Reuters

Количество пострадавших при обрушении трибуны во время религиозного праздника в синагоге под Иерусалимом выросло до 167 человек. Об этом сообщает Times of Israel.

Издание также уточнило, что одним из двух погибших в инциденте стал 12-летний мальчик. Вторая жертва обрушения — 40-летний мужчина.

В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге
Общество
Фото:Ronen Zvulun / Reuters

По информации газеты, большинство пострадавших получили незначительные травмы, пять человек находятся в тяжелом состоянии, еще десять получили ранения средней тяжести.

Обрушение в синагоге, расположенной в поселении Гиват-Зеэв к северу от Иерусалима, произошло вечером 16 мая во время отмечания иудейского праздника Шавуот.

Всего, по данным правоохранительных органов, в момент обрушения в синагоге находились более 600 человек. Полиция начала проверку соблюдения правил при проведении массовой молитвы. Там отметили, что это не первый подобный случай.