Лента новостей
В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33 «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО Бизнес, 13:28 Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив Политика, 13:04 В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду Политика, 12:48 Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43 Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США Спорт, 12:29 Замглавы самарского УФСИН арестовали по подозрению в получении взятки Общество, 12:23 Рогозин поздравил главу NASA с 50-летием высадки астронавтов на Луне Технологии и медиа, 12:13
Общество ,  
0 
Установлена личность одного из погибших при взрывах в Бостоне
Установлена личность одного из трех погибших в результате взрывов в Бостоне: это восьмилетний Мартин Ричардс, который болел за своего отца, участвовавшего в Бостонском марафоне, пишет газета Boston Globe.

Мальчик вместе с матерью, братом и двумя сестрами ждал, когда придет к финишу его отец, Уильям Ричардс. В этот момент прогремели взрывы. В результате Мартин погиб, а одна из его сестер серьезно пострадала - девочке оторвало ногу.

Напомним, во время терактов в Бостоне 15 апреля погибли три человека, более 140 пострадали. Состояние 17 раненых врачи оценивают как критическое.

Взрывы прогремели в центре Бостона, на финише ежегодного марафона. В районе проведения спортивного мероприятия сработали два взрывных устройства, начиненных металлическими шариками. Власти США назвали эту трагедию "скоординированной террористической атакой".

Ответственность за теракт пока не взял на себя никто. Пакистанский "Талибан" поспешил откреститься от причастности к этим взрывам. Эксперты предполагают, что за акциями могут стоять либо местные фанатики-исламисты, либо "Аль-Кайеда".

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"