Лента новостей
Путин объяснил выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 17:22 Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33
Общество ,  
0 
Актер из "Глухаря" погиб при взрыве в Рязанской области
Актер Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале "Глухарь", погиб в селе Юшта Шиловского района Рязанской области при взрыве шумовой гранаты, сообщают СМИ. Инцидент произошел накануне, 15 марта.
Фото: РБК

По данным регионального управления Следственного комитета РФ, в одном из домов Юшты при взрыве гранаты погиб 41-летний местный житель. В доме в тот момент находилась мать мужчины, которая не пострадала.

СК проводит доследственную проверку по факту ЧП, экспертам предстоит установить эквивалент взрывного устройства и его происхождение. Стоит отметить, что шумовая граната - это спецсредство несмертельного воздействия и погибнуть от него достаточно сложно.

Ранее в Подмосковье погиб актер Анатолий Отраднов, также участвовавший в съемках "Глухаря". 30 января 2012г. тело актера обнаружили в Мытищах. Сначала предполагалось, что А.Отраднов погиб в результате переохлаждения. Однако затем следствие выяснило, что кто-то подмешал мужчине в алкоголь нейролептический препарат клозапин. Смесь спиртного и этого вещества стала причиной гибели А.Отраднова.

По данному факту возбуждено уголовное дело, идет расследование преступления.