Лента новостей
Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду Спорт, 18:25 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23
Общество ,  
0 
При прорыве газопровода в Челябинской области произошел пожар
В Каслинском муниципальном районе Челябинской области произошел прорыв газопровода "Касли-1". По данным регионального МЧС, на месте ЧП было зафиксировано факельное горение газа.
Фото: 74.mchs.gov.ru

Инцидент произошел около 04:00 мск в пятницу, 16 марта, в 5 км от села Красный Партизан. На место аварии прибыли сотрудники челябинского МЧС, восстановительные бригады ОАО "Уралтрансгаз" и др.

В министерстве отметили, что, несмотря на инцидент, бесперебойная подача газа потребителям продолжается, "с понижением рабочего давления в газопроводе". Хотя отключение не планируется, власти решают вопрос об ограничении поставок газа для ряда предприятий.

Газопровод, на котором произошла авария, питает города Верхний Уфалей и Вишневогорск.

Причины происшествия пока не известны, проводится проверка, заявили в МЧС.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"