Лента новостей
Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57
Общество ,  
0 
Долгий поцелуй со змеей
На что только не идут некоторые люди, чтобы вписать свое имя в историю. Так, например, житель Австралии Шахими Абдул Хамид готовится за 10 минут поцеловать ядовитую змею не менее 50 раз, дабы попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Это леденящее кровь действо анонсировано на следующий месяц. Об этом 33-летний смельчак сообщил на пресс-конференции на прошлой неделе, где он продемонстрировал, что далеко не новичок в деле деликатного обращения со смертельно опасными пресмыкающимися. Во время своего выступления он поцеловал королевскую кобру 21 раз.

Теперь же, если г-н Хамид выполнит обещанное, то ему удастся побить ныне действующий рекорд, установленный американцем, поцеловавшим ядовитую змею 30 раз.

Похоже, что отважному мужчине предстоит нелегкое испытание, ведь, если капризному созданию его «ухаживания» придутся не по душе, эти поцелуи могут оказаться последними в жизни смельчака.

по материалам The Australian