Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Скворцова назвала главным медицинским приоритетом 2018 года онкологию 12:20, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 12:18, РБК и МегаФон В штабе Путина ответили на сообщения о нарушениях при сборе подписей 12:14, Политика Водителя оштрафовали на 2,5 тыс. руб. за дрифт в центре Петербурга 11:54, Общество Каждый пятый подросток в России обзавелся банковской картой 11:51, Финансы Голикова рассказала об «искажении» в зарплатах чиновников 11:46, Экономика Террористы «Аш-Шабаб» разрешили убить одного из экс-лидеров 11:44, Общество СМИ узнали о планах Турции нанести авиаудар по курдам в Сирии 11:43, Политика Депутаты предложили запретить сетям возвращать непроданный товар 11:38, Бизнес Стала известна соперница Марии Шараповой по второму кругу Australian Open 11:27, Спорт Скидка в «обертке»: как работает кэшбэк при покупке квартиры 11:15, Недвижимость Путин поздравил Ланового словами о «патриотических традициях» 11:07, Общество Власти рассказали о взявшей «удар на себя» учительнице при резне в Перми 11:06, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 11:04, РБК и МегаФон Спрос на диск The Cranberries вырос на 913350% после смерти О'Риордан 10:55, Общество WBC по ошибке не включил Поветкина в январский рейтинг 10:48, Спорт СМИ узнали о планах закрепить в ГОСТе «российское качество» водки 10:45, Общество На Лене утонул прибывший вытаскивать из-подо льда бензовоз и кран трактор 10:44, Общество МТС вступит в киберспортивную борьбу с владельцем «МегаФона» 10:28, Технологии и медиа В Москве у безработного угнали Lexus за 6,7 млн руб. 10:23, Общество Роскачество нашло в кефире крахмал и растительные жиры 10:05, Общество Умер актер и режиссер Владимир Поглазов 10:00, Общество Казахстанские лингвисты заявили о «шоке» от апострофов в новом алфавите 09:59, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:58, РБК и МегаФон Умершая вокалистка The Cranberries планировала перезаписать хит Zombie 09:53, Общество Средняя высота строящихся домов в России превысила 16 этажей 09:51, Недвижимость
Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров
Общество, 15 дек, 2017 20:51
0
Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров
Возобновление чартерных полетов Москва и Каир обсудят в следующем году. Об этом заявил министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи
Фото: Christina Rizk / dpa / Global Look Press

После подписания соглашения о возобновлении регулярного авиасообщения между Россией и Египтом Фатхи сообщил, что детали восстановления чартерных рейсов в аэропорты курортных городов Хургады и Шарм-эль-Шейха будут обсуждаться весной, сообщает агентство «РИА Новости».

«Мы условились продолжить свои контакты весной. Примерно в апреле, будем продолжать свои переговоры относительно решения по остальным аэропортам Египта», — сказал Фатхи.

Подписанный договор о возобновлении регулярного авиасообщения с Египтом предусматривает полеты в Каир (именно туда летали самолеты «Аэрофлота» до ноября 2015 года). По словам министра транспорта России Максима Соколова, первые самолеты туда могут отправиться в феврале 2018 года.

Советник руководителя Ростуризма Светлана Сергеева отметила в интервью агентству «Интерфакс», что пока рано говорить о возобновлении продаж туров в Египет. «Пока не будет соответствующего указа президента о возобновлении авиасообщения между нашими странами, говорить об этом преждевременно», — сказала она. Генеральный менеджер «Пегас Туристик» Анна Подгорная рассказала РБК, что компания не будет предлагать туры с прилетом в Каир и трансфером до курортов. Она объяснила, что такие поездки «не будут востребованы».

Россия и Египет договорились возобновить регулярное авиасообщение
Бизнес

11 декабря Владимир Путин во время визита в Египет отметил, что местными властями проведена большая работа по повышению уровня безопасности в аэропортах.

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в конце 2015 года, после того как 31 октября после вылета из аэропорта Шарм-эль-Шейха в воздухе взорвался самолет авиакомпании «Когалымавиа». В катастрофе, признанной терактом, погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Расследование показало, что бомбу на борт самолета пронес сотрудник сервисной службы аэропорта.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.