Лента новостей
Гости послания Владимира Путина Федеральному собранию Общество, 13:35  СМИ узнали об отмене встречи Нетаньяху и Путина в Москве Политика, 13:28 Путин призвал не злоупотреблять продлением ареста по экономическим делам Политика, 13:26 В Петербурге эвакуировали университет ИТМО после сообщения о минировании Общество, 13:23 Убыток российских авиакомпаний в 2018 году достиг 70 млрд руб. Бизнес, 13:21 Резервы России впервые в истории превысили внешний долг Экономика, 13:19 Путин призвал правительство и ЦБ вернуться к низкой инфляции Экономика, 13:15 Суд попросили продлить арест подозреваемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 13:14 Путин поручил индексировать пенсии сверх уровня прожиточного минимума Политика, 13:08 Минфин предложил на год отложить обязательный ввод касс для ИП Экономика, 13:06 Путин пообещал врачам старше 50 лет ₽1 млн за переезд в село Общество, 13:05 Путин потребовал избавиться от «мутных структур» по утилизации мусора Общество, 13:01 Как привлечь молодежь на работу в ретейл Pro, 13:00 В школе Приморья прокуратура начала проверку после избиения ученика Общество, 12:57
Общество ,  
0 
Неизвестный с ножом напал на прохожих в Маастрихте
Неизвестный с ножом совершил атаку в голландском Маастрихте. По меньшей мере один человек погиб, несколько получили ранения
Место происшествия (Фото: 1limburg.nl)

В голландском Маастрихте неизвестный, вооруженный ножом, напал на прохожих. По предварительным данным, в результате атаки один человек погиб, несколько получили ранения, сообщает голландское издание De Telegraaf со ссылкой на местную полицию.

По данным портала AD, жертвами нападения стали два человека. Точное число пострадавших пока не известно.

Портал 1Limburg в своем Twitter опубликовал фотографию с места происшествия. Место, где произошло нападение, оцеплено полицией. Очевидцы сообщают о трех машинах скорой помощи на месте инцидента.

Как отмечает De Telegraaf, нападение произошло неподалеку от мечети, к которой сейчас также стянуты силы полиции. Мотивы нападавшего пока не известны.