Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Министр обороны ФРГ назвала главную мировую угрозу на ближайшие 10 лет 06:41, Политика В Венесуэле при падении легкомоторного самолета на дом погиб человек 06:40, Общество Мадуро анонсировал крупные военные учения армии Венесуэлы 05:47, Политика ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа 04:41, Политика ВМС США объяснили появление двух своих эсминцев в Черном море 03:50, Политика В Черное море вошел второй эсминец ВМС США 03:21, Политика Постпред России в ОБСЕ заявил о снятии охраны с Россотрудничества в Киеве 02:36, Политика Генсек НАТО нашел «лучший способ» противостоять вмешательству России 02:08, Политика Власти Швеции дали гражданство осужденному на смерть в Иране ученому 01:39, Политика В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика
Бельгийка копила на липосакцию, продавая своих детей
Общество, 15 дек 2008, 14:07
0
Бельгийка копила на липосакцию, продавая своих детей
Жительница Бельгии пыталась продать своих новорожденных близнецов, пытаясь выручить 9 тыс. фунтов стерлингов (около 13,5 тыс. долларов) на липосакцию, сообщают бельгийские СМИ.

31-летняя Соня Рингор, работающая в ресторане города Гент, была на днях арестована по обвинению в жестоком обращении с детьми после того, как в полицию поступила жалоба от пары из Голландии, сообщившей, что женщина их "надула". Молодые люди, не имеющие возможности завести ребенка, нашли Соню через Интернет и договорились, что она станет суррогатной матерью. Женщина согласилась и провела специальные "оплодотворительные вечеринки" с парой, за которые та отдала в сумме 900 фунтов (1350 долларов).

Позже выяснилось, что Соня договорилась об этом же еще с одной голландской парой, которая также приезжала на "вечеринки" и заплатила уже 1800 фунтов. В итоге новорожденных близнецов, которые "продавались" по цене 9 тыс. фунтов, не получили ни те ни другие, а младенцев Соня, у которой уже есть пятеро детей, отдала своей подруге, у которой, как известно полиции, денег не взяла.

По словам супруга предприимчивой роженицы, 48-летнего Марка Поппа, все совершенное задумывалось с целью собрать деньги на липосакцию - процедуру хирургического убирания жира в проблемных местах фигуры. "Для нас это было привлекательно с финансовой точки зрения. Понятное дело, мы бы не сделали этого просто так", - заявил М.Попп. Сама Соня утверждает, что продала детей из-за мужа, который настаивал на том, чтобы она провела коррекцию своей фигуры.

Несмотря на жестокость поступка, шокировавшего бельгийскую общественность, задержанная С.Рингор может провести в тюрьме всего лишь один месяц, так как торговля детьми не является криминальным преступлением, согласно законам Бельгии.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.