Лента новостей
Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11
Общество ,  
0 
Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами

В среду, 14 ноября, из кабинета председателя физкультурно-спортивного общества «Спартак» похитили 690 тыс. руб., рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве, информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

Заместитель председателя РФСО «Спартак» Сергей Козлов в телефонном разговоре с РБК сообщил, что инцидент произошел 14 ноября, но от дополнительных комментариев отказался.

«Около 13 часов в отдел полиции по району Якиманка через службу «02» поступило сообщение, что в здании, расположенном в Малом Толмачевском переулке, из кабинета руководителя спортивного общества пропали деньги», — рассказал источник в полиции.

По его словам, прибывшему на место наряду полиции дал показания Сергей Козлов, который рассказал, что около полудня из сумки в кабинете председателя спортивного общества «Спартак», неизвестный похитил 690 тыс. руб.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК России (кража), добавил источник.

На сайте организации  говорится, что председателем РФСО «Спартак» является мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе Андрей Слушаев — генеральный директор учебно-спортивного центра олимпийской подготовки «Подольск», он также является советником президента Олимпийского комитета России.