Лента новостей
ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний Финансы, 12:17 В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады Общество, 12:14 Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией Политика, 12:06 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 12:02 Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» Финансы, 12:00 В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев Общество, 11:58 Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева Стиль, 11:56 Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым Спорт, 11:48 Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект Pro, 11:42 Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Совфед освободил от должности замгенпрокурора России Общество, 11:25 Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн Крипто, 11:14
Общество ,  
0 
Атмосфера жонглирует радиопередачами
Жители английского города Сомерсет очень любят слушать радио. Они включают любимую волну ВВС и наслаждаются… свежими новостями из Москвы.

Постоянные слушатели жалуются, что периодически волну сомерсетского ВВС постоянно перебивает московское ВВС. Ведет, к примеру, человек машину и хочет узнать, где пробки, а в ответ – прогноз погоды из Москвы. А вот жители Италии и Скандинавии в это время прослушивают информацию о заторах на дорогах Сомерсета. Хорошо еще, что во всех странах ВВС вещает на английском.

Специалисты объясняют этот феномен изменениями атмосферного давления. В Европе сейчас стоит дождливая погода, и это может быть объяснением подобных явлений. А пока англичанам остается наслаждаться новостями из Москвы.

Ananova