Лента новостей
В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» Общество, 13:38 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:31 МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР Общество, 13:30 Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России Бизнес, 13:29 Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева Бизнес, 13:27 Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе Политика, 13:26 СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» Спорт, 13:21 РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону Общество, 13:17 Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00
Общество ,  
0 
Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве
Mercedes, за рулем которого находился сотрудник автомойки торгового центра, пробил ограждение, слетел вниз, перевернулся и упал на крышу
Фото: citysvidetel / VK

Автомобиль, который двигался по многоуровневой парковке в бизнес-центре «Горбушкин двор» на западе Москвы, пробил ограждение и упал со второго этажа. Об этом РБК сообщили в службе безопасности БЦ «Горбушкин двор».

«Машина Mercedes пробила ограждение парковки второго этажа и упала на первый этаж. За рулем находился не хозяин машины, а сотрудник мойки. Он живой, его осматривают сотрудники скорой помощи», — рассказали в организации.

По предварительной информации, сотрудник автомойки перепутал педали газа и тормоза, в результате чего вылетел вместе с автомобилем за ограждение, получил ушиб и повредил ногу. На месте происшествия работают полиция, скорая помощь, пожарные и МЧС.

Других пострадавших в ходе инцидента нет, заверили в пресс-службе.

Видео: citysvidetel / VK

На видеокадрах, опубликованных телеканалом РЕН ТВ, видно, как на земле колесами вверх лежит серебристый легковой автомобиль. В столичном управлении ГИБДД телеканалу уточнили, что по факту инцидента проводится проверка. Причины случившегося пока не известны.