Лента новостей
Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ Политика, 10:38 Роструд назвал самые проблемные по устройству на работу регионы Общество, 10:38 Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 10:36 Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25 Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом Политика, 10:23 В Республике Коми сошли с рельсов 23 вагона с углем Общество, 10:09 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 10:06 Савченко получила восемь голосов избирателей и не попадет в Раду Политика, 10:00 Audi попросила «Барселону» вернуть бесплатные машины Спорт, 09:50 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33 Полиция задержала укравших у пенсионеров 12 млн руб. мошенников Общество, 09:33 Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11
Общество ,  
0 
Г.Ярцев остался главным тренером сборной РФ по футболу
Исполнительный комитет футбольного союза принял решение оставить Георгия Ярцева на посту главного тренера сборной России по футболу. Он будет возглавлять команду в ходе стыковых матчей со сборной Уэльса за выход в финальную часть чемпионата Европы-2004. В случае попадания российской команды на континентальное первенство контракт с Г.Ярцевым будет продлен автоматически до конца чемпионата. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава РФС Вячеслав Колосков.

Стоит отметить, что пока соглашение с Г.Ярцевым рассчитано до 20 ноября 2003г. В свою очередь Г.Ярцев отметил, что главной остается задача "попасть на чемпионат Европы, и ее никто не снимал".

Напомним, что соперник российской сборной в стыковых матчах - сборная Уэльса - был определен в ходе жеребьевки, состоявшейся 13 октября с.г. во Франкфурте. Сборная России заняла второе место в группе 10 и поэтому не смогла выйти на турнир напрямую. Первый матч пройдет в Москве на стадионе "Локомотив".