Лента новостей
Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 22:24 Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» Политика, 22:14 В Сирии погибли трое российских военных Политика, 22:01 Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34 Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике Политика, 21:31 Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд Бизнес, 21:08 СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба Спорт, 21:02 Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30
Общество ,  
0 
Г.Ярцев остался главным тренером сборной РФ по футболу
Исполнительный комитет футбольного союза принял решение оставить Георгия Ярцева на посту главного тренера сборной России по футболу. Он будет возглавлять команду в ходе стыковых матчей со сборной Уэльса за выход в финальную часть чемпионата Европы-2004. В случае попадания российской команды на континентальное первенство контракт с Г.Ярцевым будет продлен автоматически до конца чемпионата. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава РФС Вячеслав Колосков.

Стоит отметить, что пока соглашение с Г.Ярцевым рассчитано до 20 ноября 2003г. В свою очередь Г.Ярцев отметил, что главной остается задача "попасть на чемпионат Европы, и ее никто не снимал".

Напомним, что соперник российской сборной в стыковых матчах - сборная Уэльса - был определен в ходе жеребьевки, состоявшейся 13 октября с.г. во Франкфурте. Сборная России заняла второе место в группе 10 и поэтому не смогла выйти на турнир напрямую. Первый матч пройдет в Москве на стадионе "Локомотив".