Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конная политика: кто из лидеров стран фотографировался верхом Политика, 13:40  Эксперты назвали правила приема пищи на работе Общество, 13:40 СМИ узнали о передаче политики США по Украине в ведение «трех амиго» Политика, 13:38 На бывшего генпрокурора Украины Луценко завели новое уголовное дело Политика, 13:37 В Архангельске возбудили уголовное дело из-за попытки самосуда Общество, 13:34 СМИ узнали о поисках российской подлодки в Швеции из-за сломанного буя Политика, 13:27 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 13:24 Казино из «11 друзей Оушена» и «бондианы» решили продать за $5 млрд Бизнес, 13:17 ЛУКОЙЛ заплатит $190 млн за вхождение в концессию Ghasha в ОАЭ Бизнес, 13:17 Прибыль американского банка Goldman Sachs снизилась на 26%. В чем причина Quote, 13:15 Вадим Кулик — как открытые API помогут развитию банков и экономики Партнерский материал, 13:10 Сбербанк представил платформу для краудлендинга Финансы, 13:07 Объем инвестиций в российскую недвижимость вырос вдвое Недвижимость, 13:05 Беспорядки в Барселоне. Фоторепортаж Общество, 13:04 
Общество ,  
0 
Подорвавший себя петербуржец госпитализирован в тяжелом состоянии
Житель Санкт-Петербурга, по неосторожности совершивший самоподрыв, был доставлен с различными телесными повреждениями в больницу. 52-летний петербуржец и его сын, который также пострадал в ходе инцидента и был госпитализирован, находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу.

"По предварительным данным, в 22 часа 40 минут 14 сентября 2011 года проживающий в квартире 52-летний мужчина, ранее проходивший службу в Афганистане, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с бывшей женой, стал демонстрировать ей указанную гранату, в результате неосторожного обращения с которой произошел взрыв", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в доме, расположенном по адресу: ул.Подвойского, д.50/2, на третьем этаже жилого здания. Возгорания в результате взрыва не возникло.

По данному факту сотрудники главного следственного управления СК РФ по Петербургу проводят доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.