Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

Главу крупнейшего банка США уволили за использование чужого дома

Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома, отошедшего банку по закладным и выставленного на продажу, передает Associated Press.

Нарушительницей моральных норм и политики банка оказалась Черонда Гайтон, которая использовала дом площадью 1 тыс. 150 м, находящийся в сверхпрестижном районе Малибу, в личных целях.

Предыдущие хозяева дома оказались разорены в результате финансовой аферы Бернарда Мэдоффа, домовладение было заложено в банке, отошло ему и было выставлено на продажу.

В то же время свидетели неоднократно замечали, что в доме проходят шумные вечеринки, на которые гостей доставляют на дорогих яхтах. Журналистское расследование показало, что организатором вечеринок оказалась не кто иная, как один из высших менеджеров банка, получившего дом за долги.

Малибу - небольшой город в США, расположенный на западе округа Лос-Анджелес. Малибу представляет собой отрезок тихоокеанского побережья длиной 43 км, известный своим теплым климатом, песчаными пляжами, а также тем, что является местом проживания многочисленных голливудских звезд. Так, в нем проживают Барбара Стрейзанд, Шарлиз Терон, Ричард Гир, Дэнни де Вито, Джулия Робертс, Стивен Спилберг, Шер, Мэл Гибсон и другие.