Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NASA отложило запуск к МКС после инцидента с российским модулем Общество, 23:02 Власти Турции сообщили о жертвах лесных пожаров Общество, 22:56 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 22:33 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06
Общество ,  
0 

В лондонских такси будут исполнять арии Моцарта

Британский оперный певец Брайн Терфэль решил "пропиарить" свой новый альбом с помощью лондонского такси. Отныне все желающие могут прокатиться в автомобиле, украшенном художественными работами из его нового альбома. Пассажирам предлагается поудобнее расположиться на заднем сиденье и в полной мере насладиться непревзойденными произведениями Моцарта.

"Я приношу свои извинения тем, кто не является поклонником Моцарта и в длительной поездке будет утомлен прослушиванием его арий, - говорит Терфэль. - Но мне хотелось бросить вызов стереотипам". По его мнению, именно классическая музыка лучше всего помогает преодолевать многочасовые пробки и долгие переезды.

Новый альбом певца включает в себя арии из самых известных опер Моцарта, таких как "Волшебная флейта", "Дон Жуан", "Свадьба Фигаро", "Так поступают все женщины". Безусловно, он стал прекрасным подарком к 250-й годовщине рождения величайшего композитора.

по материалам Ananova