Лента новостей
В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38
Общество ,  
0 
В Чечне объявлен траур по погибшим в Шали
Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров объявил в республике трехдневный траур. Как сообщили РБК в пресс-службе А.Кадырова, траур объявлен в связи с трагедией в райцентре Шали, произошедшей 13 августа сего года, когда в результате минометного обстрела погибли три человека, семеро получили ранения. На три дня в республике отменены все увеселительные мероприятия. Приспущены флаги.

Напомним, что в ночь на 13 августа в центре поселка прогремело 5 взрывов. Среди жертв оказались две малолетние девочки и их мать, скончавшаяся через два дня в больнице.

Сразу после известия о зловещем происшествии, А.Кадыров распорядился создать спецкомиссию по расследованию причин серии взрывов. Об этом РБК сообщили в пресс-службе республики. По данному факту было возбуждено уголовное дело.