Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти спрогнозировали доход в ₽16 млрд от привлечения осужденных к труду Экономика, 12:14 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Спорт, 12:10 В Сочи возобновили движение по федеральной трассе после ливня Общество, 12:00 В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 11:55 В России выявили максимальное с середины августа число случаев COVID-19 Общество, 11:52 Максимум заражений с августа. Самое актуальное о пандемии на 25 сентября Общество, 11:49 Глава помогающей мигрантам Tong Jahoni сообщила о задержании в Москве Политика, 11:19 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Спорт, 11:13 В Ростове пожилой мужчина пострадал при взрыве газа в квартире Общество, 11:08 Основатель Uniqlo: «У любого предпринимателя должна быть мания величия» Pro, 11:06 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Спорт, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Спорт, 10:45 «Коммерсантъ» узнал условие выдачи российской визы для Нуланд Политика, 10:34
Общество ,  
0 

СМИ: Сын Ф.Бондарчука снова избил человека

Сын популярного российского кинорежиссера Федора Бондарчука Сергей снова жестоко избил человека. Как сообщают российские СМИ, на этот раз жертвой 19-летнего драчуна стал прохожий.

Инцидент произошел во время проведения российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи. Почти каждый вечер С.Бондарчук напивался, вел себя агрессивно и задирал гостей фестиваля.

Однажды под горячую руку сына режиссера попал прохожий — молодой человек, который, как показалось С.Бондарчуку, косо на него посмотрел. Звездный отпрыск потребовал извинений от незнакомца, но тот отказался просить прощения. Тогда Сергей набросился на прохожего, сбил его с ног и начал наносить сильные удары по голове и животу.

Удовлетворившись нанесенными побоями, С.Бондарчук продолжил прогулку, а его окровавленная жертва побрела в другую сторону. Отметим, что в полицию пострадавший не стал обращаться, поэтому выяснить его личность так и не удалось.

Между тем уже на следующий день С.Бондарчук снова попытался устроить драку в одном из ресторанов Сочи, набросившись вместе с другом на посетителя этого заведения. Остановить потасовку удалось с большим трудом.

Напомним, что в 2009г. С.Бондарчук вместе с друзьями избил в ночном клубе известного теннисиста Марата Сафина. Поводом к драке послужило то, что спортсмен случайно толкнул сына режиссера. М.Сафин не стал обращаться в полицию — скандал удалось замять.