Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google потребовал удалить два гугл-документа с «Умным голосованием» Политика, 14:41 Росстат назвал долю пользующихся общественным транспортом россиян Общество, 14:41 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18
Общество ,  
0 

СМИ: Сын Ф.Бондарчука снова избил человека

Сын популярного российского кинорежиссера Федора Бондарчука Сергей снова жестоко избил человека. Как сообщают российские СМИ, на этот раз жертвой 19-летнего драчуна стал прохожий.

Инцидент произошел во время проведения российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи. Почти каждый вечер С.Бондарчук напивался, вел себя агрессивно и задирал гостей фестиваля.

Однажды под горячую руку сына режиссера попал прохожий — молодой человек, который, как показалось С.Бондарчуку, косо на него посмотрел. Звездный отпрыск потребовал извинений от незнакомца, но тот отказался просить прощения. Тогда Сергей набросился на прохожего, сбил его с ног и начал наносить сильные удары по голове и животу.

Удовлетворившись нанесенными побоями, С.Бондарчук продолжил прогулку, а его окровавленная жертва побрела в другую сторону. Отметим, что в полицию пострадавший не стал обращаться, поэтому выяснить его личность так и не удалось.

Между тем уже на следующий день С.Бондарчук снова попытался устроить драку в одном из ресторанов Сочи, набросившись вместе с другом на посетителя этого заведения. Остановить потасовку удалось с большим трудом.

Напомним, что в 2009г. С.Бондарчук вместе с друзьями избил в ночном клубе известного теннисиста Марата Сафина. Поводом к драке послужило то, что спортсмен случайно толкнул сына режиссера. М.Сафин не стал обращаться в полицию — скандал удалось замять.