Лента новостей
Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве Общество, 09:16 The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола Общество, 09:12 Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 09:00 Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики Политика, 08:29 В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод Общество, 08:11 ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки Политика, 08:11 Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса Бизнес, 07:54 В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров Политика, 07:54 Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов Экономика, 07:37 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 07:23 Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ Политика, 07:11 В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. Общество, 06:37 Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений Политика, 06:08 Россия нарастила свои вложения в гособлигации США Экономика, 05:56
Общество , 15 июн 2010, 19:40
0
В Лейпциге психически неуравновешенный мужчина захватил магазин
Немецкая полиция сообщила, что злоумышленник в Лейпциге мог пойти на захват заложников в магазине модной одежды H&M из-за проблем с психикой. Об этом сообщает Associated Press.

По данным полиции, 41-летний мужчина, совершивший вооруженный захват магазина, ранее отсидел тюремный срок. Не исключено, что у него есть проблемы с психикой. Между тем стражи порядка не назвали имени грабителя, также неизвестно, за какое преступление его приговорили к колонии.

В настоящее время несколько заложников уже освобождены, они целы и невредимы. В свою очередь в полиции не стали сообщать точное число людей, удерживаемых преступником, однако отметили, что всем им была оказана медицинская помощь.

Напомним, захват магазина одежды в Лейпциге произошел во вторник около 12:30 по местному времени (14:30 мск). Сразу по приезду полиции район был полностью оцеплен, были предприняты попытки установить контакт с преступником.

Следующая новость раздела