Лента новостей
Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика
Реклама эротического сайта украсила целое поле в Англии
Общество, 15 июн 2007, 17:58
0
Реклама эротического сайта украсила целое поле в Англии
Путешественники, вылетающие из английского аэропорта Gatwick, из окна самолета теперь могут наблюдать огромную рекламу сайта, предоставляющего эротические услуги. Изображение танцующей с шестом женщины, нарисованное белой краской, заняло территорию поля, лежащего прямо под линией полета, на целых 100 000 кв. футов (около 9200 кв. м).

"Украшение" аэропорта английского города Тэндридж (Tandridge), графство Суррей (Surrey), принадлежит маркетинговому агентству Sports Media Gaming (SMG). Гигантский силуэт привел в бешенство местные власти, которые подали на компанию в суд. По словам представителей управления города, размещение непристойной рекламы, прекрасно видной с борта самолета тысячам пассажиров, незаконно.

Как считают члены Совета города, реклама была нарисована без разрешения организации, занимающейся планировкой градостроительства, и должна быть удалена. Однако в агентстве отвечают, что реклама видна только с воздуха, и следовательно, законы планировки ее не касаются. "Мы знаем свои права. Мы создали рекламу, которую люди могут увидеть, только находясь в воздухе. Если у Совета есть какие-то права на воздушное пространство, мы готовы их выслушать", - сказали в SMG.

По словам коммерческого директора агентства Стивена Джонсона (Steven Johnson), в ближайшее время SMG планирует разместить подобным образом рекламы и в других городах Англии, в список которых вошли Манчестер, Лидс и Станстед. Однако если истцам удастся выиграть дело, то агентство SMG должно будет выплатить штраф в размере 5 тыс. долларов и еще 500 долларов за каждый день существования рекламы. "Использовать наши природные пространства только для рекламы – это просто отвратительно", - выразил свое мнение Пол Майнер (Paul Miner) из Кампании в защиту сельской Англии (The Campaign to Protect Rural England).