Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сборная Белоруссии по биатлону выиграла эстафету на Олимпиаде 15:33, Спорт Россельхознадзор приостановит поставки белорусского молока и сливок 15:33, Экономика В Москве задержали скрывавшегося члена ОПГ Пичугина 15:29, Общество Минтранс пообещал урегулировать ситуацию в порту Новороссийска за три дня 15:28, Общество Суд оштрафовал «Пионер» за показ фильма «Смерть Сталина» 15:27, Технологии и медиа В МИД заявили о недопуске дипломатов США к наблюдению за выборами 15:22, Политика Как проголосовать на выборах президента. Памятка РБК 15:22, Политика Минус бронза: почему Россия согласилась отдать медаль без борьбы 15:19, Спорт Роскомнадзор заявил о непричастности к сбою в работе Facebook 15:15, Технологии и медиа В Великобритании начнут исследовать криптовалюты 15:10, Крипто Первую олимпийскую медаль российских керлингистов вернули МОК 15:02, Общество С экс-главы «Роснано» Меламеда сняли электронный браслет 15:02, Общество Суд в Киеве отказался повторно допрашивать Порошенко по делу Януковича 14:52, Политика Военные рассказали об отправке Су-57 в Сирию 14:43, Политика Отец пропавшей в Вене трехлетней девочки из России опроверг ее похищение 14:40, Общество Шойгу сменит Рогозина в руководстве проводившего опыт с таксой фонда 14:37, Политика Глава ФАС пообещал не дать создать «монстра» после прихода ВТБ в «Магнит» 14:30, Бизнес Лишенные медалей керлингисты вылетели в Россию 14:28, Общество ФАС потребовала от «дочки» «Газпрома» устранить нарушения в договоре 14:25, Бизнес «Мужская берлога»: как выглядят дизайнерские мэнкейвы в частных домах 14:25, Недвижимость Глава Генштаба Украины рассказал о завершении АТО в Донбассе 14:14, Политика Пользователи Facebook по всему миру пожаловались на сбой 14:03, Технологии и медиа Глава «Вестей Украины» оценила стоимость «погрома» в редакции издания 14:02, Общество Минобороны предложило сделать брата Ковальчука главой нового технополиса 14:00, Политика Ирак вернул на родину россиян с территории ИГ 13:55, Общество Навальный заявил о задержании полицейскими 13:54, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального 13:51, Общество Опрос показал победу Тимошенко над Порошенко в случае проведения выборов 13:46, Политика
Реклама эротического сайта украсила целое поле в Англии
Общество, 15 июн 2007, 17:58
0
Реклама эротического сайта украсила целое поле в Англии
Путешественники, вылетающие из английского аэропорта Gatwick, из окна самолета теперь могут наблюдать огромную рекламу сайта, предоставляющего эротические услуги. Изображение танцующей с шестом женщины, нарисованное белой краской, заняло территорию поля, лежащего прямо под линией полета, на целых 100 000 кв. футов (около 9200 кв. м).

"Украшение" аэропорта английского города Тэндридж (Tandridge), графство Суррей (Surrey), принадлежит маркетинговому агентству Sports Media Gaming (SMG). Гигантский силуэт привел в бешенство местные власти, которые подали на компанию в суд. По словам представителей управления города, размещение непристойной рекламы, прекрасно видной с борта самолета тысячам пассажиров, незаконно.

Как считают члены Совета города, реклама была нарисована без разрешения организации, занимающейся планировкой градостроительства, и должна быть удалена. Однако в агентстве отвечают, что реклама видна только с воздуха, и следовательно, законы планировки ее не касаются. "Мы знаем свои права. Мы создали рекламу, которую люди могут увидеть, только находясь в воздухе. Если у Совета есть какие-то права на воздушное пространство, мы готовы их выслушать", - сказали в SMG.

По словам коммерческого директора агентства Стивена Джонсона (Steven Johnson), в ближайшее время SMG планирует разместить подобным образом рекламы и в других городах Англии, в список которых вошли Манчестер, Лидс и Станстед. Однако если истцам удастся выиграть дело, то агентство SMG должно будет выплатить штраф в размере 5 тыс. долларов и еще 500 долларов за каждый день существования рекламы. "Использовать наши природные пространства только для рекламы – это просто отвратительно", - выразил свое мнение Пол Майнер (Paul Miner) из Кампании в защиту сельской Англии (The Campaign to Protect Rural England).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.