Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон станет героиней нового мультика MTV

О сексуальной скандалистке Пэрис Хилтон скоро снимут мультик, сообщают американские СМИ. Мульпликационный сериал покажут по телеканалу MTV, который заключил соглашение о сотрудничестве с компанией Stan Lee Media, автором таких известных комиксов как "Спайдермен", "Люди Икс" и "Невероятный Халк".

Корпорация MTV согласилась, когда известный мультипликатор Стэн Ли пришел в офис компании и предложил сделать анимационный сериал с гостиничной наследницей Пэрис Хилтон в главной роли. По некоторым сведениям, мульт будет чем-то напоминать сериал "Стрипперелла". В роли бой-френда главной героини будет жених Хилтон Пэрис Латсис.

Точная дата запуска сериала пока не объявлена. Тем временем, сама Хилтон пока сидит в тюрьме и, как рассказывают ее друзья, дни напролет горько плачет. "Она часто плачет, хотя уже немного успокоилась по сравнению с первыми днями. Пэрис подавлена и не может нормально спать и есть", - говорит одно из подруг актрисы.

Пэрис Хилтон, которой недавно заменили тюремное заключение на домашний арест, снова была посажена за решетку, после того как судья отменил звезде всякие поблажки, вернув Хилтон в тюрьму и приговорив ее к 45-дневному заключению. Ранее предполагалось, что Хилтон проведет за решеткой только 23 дня.