Лента новостей
Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 17 фев, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 17 фев, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 17 фев, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 17 фев, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 17 фев, 21:31
Общество ,  
0 
Очередной гигантский пожар в Подмосковье
В г.Климовске Подольского района Московской области загорелся крупный почтовый склад. Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России, сообщение о возгорании поступило в 17:43 мск.

В г.Климовске Подольского района Московской области загорелся крупный почтовый склад. Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России, сообщение о возгорании поступило в 17:43 мск.

Огнем было охвачено 5 тысяч квадратных метров площади склада. Здание горело по всей площади, однако сейчас пожар локализован. На месте ЧП работали 12 пожарных расчетов. Сведения о пострадавших не поступали.

Как сообщили в пресс-службе "Почты России", зоне пожара находились склады корпоративного партнера ФГУП "Почта России" - ЗАО "Аккорд Пост", которое предоставляет услуги в области директ-маркетинга и логистики. В пресс-службе уверили, что помещения самой "Почты России" на данной территории не расположены.

Отметим, что это уже третий крупный пожар, произошедший за минувшую неделю в Москве и Подмосковье. В понедельник в центре Москвы произошел пожар в игровом клубе, уничтоживший практически все здание, а днем ранее в результате повреждения газовой трубы пожар полыхал юго-западе столицы по адресу: ул.Озерная, д.46. Пожару был присвоен пятый номер сложности: высота огненного факела превышала 150 м, пожар был виден из многих районов юга и юго-запада Москвы, а также в некоторых подмосковных городах.