Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55 СК сообщил о новых делах из-за хищениях на строительстве Восточного Общество, 10:51
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари ,  
0 
Шпиль собора Парижской Богоматери обрушился из-за пожара
Из-за огня шпиль собора Парижской Богоматери обрушился, все здание оказалось охвачено огнем. По словам представителя собора, часть памятника уничтожена безвозвратно
Фото: ryk1r / Twitter

В результате пожара шпиль собора Парижской Богоматери обрушился, сообщает Le Monde и Le Figaro со ссылкой на очевидцев.

Видео: ryk1r / Twitter

Le Monde сообщает, что пожарные не могут потушить огонь из-за того, что мощности брандспойтов не хватает для того, чтобы тушить пожар на такой высоте. Представитель собора Андре Фино сообщил, что часть здания уничтожена полностью.

Здание оцеплено пожарными, на месте работают экстренные службы и сотрудники скорой помощи. Информация о пострадавших пока отсутствует. В посольстве России во Франции сообщили РБК, что информация о пострадавших россиянах пока не поступала. Директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко заявил РБК, что «организованных туристов со стороны российских туроператоров там нет».

Фотогалерея 
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари. Фоторепортаж

Пожар в соборе мог возникнуть во время работ по реставрации, сообщали пожарные. У стен здания были сооружены строительные леса, которые также загорелись.