Лента новостей
Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции Политика, 03:09 В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт Общество, 02:38 Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами Политика, 02:34 Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 Общество, 02:03 «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне Общество, 02:02 Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах Общество, 01:42 СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево Общество, 01:19 В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице Общество, 01:02 Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам Общество, 00:33 Умер французский актер Франсуа Перро Общество, 00:25 Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов Общество, 00:05 В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» Политика, 21 янв, 23:43 Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса Технологии и медиа, 21 янв, 23:29 Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза Финансы, 21 янв, 23:21
Общество ,
0
Итальянец съел свой бюллетень на парламентских выборах
Выборы в парламент, которые прошли в Италии в минувшие выходные, приобрели дополнительный смысл, когда процесс голосования превратился для одного из итальянских граждан в возможность подкрепиться. Как передает Reuters, в протест против политики итальянец сжевал свой бюллетень.

Инцидент произошел в воскресенье на одном из избирательных участков в Неаполе. Виновнику произошедшего, 41-летнему местному бизнесмену, пришлось иметь дело с полицией, которая арестовала его по обвинению в причинении вреда избирательным материалам.

По словам бизнесмена, свой бюллетень он съел потому, что не считал целесообразным голосовать за кого-то из выдвинутых кандидатов. Мужчина назвал итальянских политиков вместе с их деятельностью "чепухой", добавив, что его протест - это "протест против системы".

Следующая новость раздела