Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Общество ,  
0 
В Швеции пропал военно-транспортный самолет
На севере Швеции в четверг, 15 марта, пропал норвежский военно-транспортный самолет, сообщает Associated Press. Самолет С-130 выполнял тренировочный полет в рамках учений НАТО "Холодный ответ".
Фото: ИТАР-ТАСС

Военно-транспортный самолет С-130 совершал перелет из норвежского Эвенеса в город Кируна, чтобы забрать оттуда несколько военных, сообщил представитель вооруженных сил Норвегии.

Авиадиспетчеры потеряли связь с С-130, когда он находился в примерно в 100 км к западу от Кируна. На борту самолета находились пять человек.

К спасательной операции привлечены специалисты обеих стран. Представитель Минобороны Норвегии не исключает, что самолет разбился.

В учениях "Холодный ответ" (Cold Response) принимают участие более 16 тыс. военнослужащих из 14 стран-участниц альянса. Российская сторона уже оценила самые крупные за последнее десятилетие учения у своих границ как провокацию.