Лента новостей
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29
Общество ,  
0 
В Чили последствия сбоя в энергосистеме ликвидируют за неделю
Бесперебойная подача электроэнергии в Чили будет восстановлена в течение семи дней. Об этом объявил сегодня президент страны Себастьян Пиньера, "Мы рассчитываем, что ситуация придет в норму к концу следующей недели", - передает его слова Reuters.

Бесперебойная подача электроэнергии в Чили будет восстановлена в течение семи дней. Об этом объявил сегодня президент страны Себастьян Пиньера. "Мы рассчитываем, что ситуация придет в норму к концу следующей недели", - передает его слова Reuters.

Напомним, значительная часть регионов Чили осталась без электроэнергии в связи с нарушениями работы электросетей. Массовое отключение энергоснабжения началось накануне вечером и продолжается до сих пор, в том числе и в столице страны г.Сантьяго. Точные причины отключения не сообщаются.

Помимо отсутствия электричества, в стране наблюдаются и неполадки в работе телефонных операторов. Однако официальных подтверждений этому не поступало.

Сильнейшее землетрясение магнитудой 8,9, которое произошло в стране в конце февраля, по разным данным, унесло жизни от 500 до 800 человек, сотни жителей страны считаются пропавшими без вести, порядка 1,5 млн домов разрушены или повреждены.