Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42
Общество ,  
0 

Суд арестовал бросившего детей в Шереметьево мужчину

Перед заседанием суда мужчина сообщил, что его задержали в аэропорту Хабаровска перед вылетом в Комсомольск к двум сыновьям. 14 февраля дети были переданы родной матери
Обвиняемый в оставлении своих малолетних детей в аэропорту Шереметьево   (Фото: СК РФ / ТАСС)

Центральный районный суд Хабаровска отправил под арест мужчину, который бросил двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, передает ТАСС.

Подозреваемый Гаврилов Виктор Сергеевич будет находиться под стражей до 13 апреля. Как уточняет ТАСС, перед заседанием суда мужчина сообщил, что его задержали в аэропорту Хабаровска перед вылетом в Комсомольск к сыновьям. Адвокат мужчины Дмитрий Ястребов уточнил, что будет обжаловать арест.

Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево
Общество

По предварительным данным, в конце января Гаврилов оставил двоих сыновей 2011 и 2014 года рождения в аэропорту Шереметьево, после чего улетел в Ростов-на-Дону. По данным ТАСС, вместе с несовершеннолетними сотрудники полиции обнаружили свидетельства об их рождении и записку отца с просьбой приютить мальчиков, так как у него нет денег.

Впоследствии мужчина сдался следователям и сообщил, что хотел найти работу в Москве, после чего собирался забрать детей. В итоге сыновей забрала сначала бабушка, а впоследствии родная мать. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по уголовным статьям об оставлении в опасности, истязании и краже (мужчина якобы наносил побои жене, а также украл деньги у знакомой).