Лента новостей
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 10:05, Партнерский материал В МЧС предложили наказывать «диких» туристов после инцидента на Колыме 10:00, Общество Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным 09:56, Политика The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика Прокурор назвал возможные причины аварии Ми-8 с 18 погибшими в Сибири 08:57, Общество Роспотребнадзор дал пожилым людям советы по защите от мошенников 08:49, Общество Туман задержал вылет вертолета к застрявшим в горах Алтая туристам 08:45, Общество В Японии шесть человек за неделю погибли из-за жары 08:24, Общество Венесуэла введет рыночные цены и субсидии на топливо из-за контрабанды 08:14, Политика «Карьерные лифты» за 4,7 млрд руб. включили в национальный проект 08:02, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:41, РБК и Сбербанк Число жертв крупнейших за всю историю пожаров в Калифорнии достигло семи 07:36, Общество Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте 07:14, Политика Казначейство впервые начнет управлять резервами внебюджетного фонда 07:06, Экономика Канадская компания поставит Украине снайперские винтовки на $770 тыс. 06:46, Политика Китай возмутился подписанием оборонного бюджета США на $716 млрд 06:45, Политика Финансовый директор Netflix ушел в отставку 05:58, Общество СМИ узнали об отказе Morgan Stanley от проекта в Петербурге из-за санкций 05:31, Бизнес Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом 05:21, Общество Осужденный в США террорист из Узбекистана получил еще 20 лет за покушение 04:41, Общество Подрядчики строительства «Зенит-Арены» подали в суд на власти Петербурга 04:23, Бизнес Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование 03:57, Общество Критиковавшего Трампа агента ФБР уволили 03:30, Политика Три человека пострадали при стрельбе на заправке в Торонто 03:13, Общество Спецслужбы США посчитали саммит в Хельсинки удачным для России 02:39, Политика
Умерла вокалистка группы The Cranberries
Общество, 15 янв, 20:16
0
Умерла вокалистка группы The Cranberries
В возрасте 46 лет умерла композитор, автор песен и вокалистка рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан
Долорес О'Риордан (Фото: David Wolff / Patrick / Redferns / Getty Images)

Долорес О'Риордан, вокалистка рок-группы The Cranberries, умерла, сообщает ирландская телерадиокомпания RTE. В момент смерти она находилась в Лондоне. Представитель певицы заявил, что детали о ее смерти неизвестны.

Собеседник агентства Reuters сообщил, что О'Риордан умерла во время записи новой композиции.

Памяти Долорес О’Риордан из The Cranberries. Фотогалерея Еще 3 фото
Фотогалерея

Долорес О’Риордан родилась в 1971 году в ирландском графстве Лимерик. В 1990 году она выиграла конкурс на право стать вокалисткой Cranberries, который основатели группы устроили после ухода из нее певца Найла Куинна. Она записала с группой пять альбомов, в том числе и такие хиты, как Zombie и Linger.

С начала 2000-х О’Риордан занималась сольной карьерой, а в 2008 году завоевала премию EBBA, которая присуждается музыкантам, добившимся славы за пределами родной страны.

Смертельная выгода: как растут продажи исполнителей после их кончины Еще 3 фото
Фотогалерея

В последние годы О'Риордан вновь сотрудничала с Cranberries, которые собрались вместе после многолетнего перерыва. Группа устроила турне по странам Европы, которое пришлось прервать из-за болезни вокалистки.

Видео: TheCranberriesVEVO / YouTube

В 2014 году О’Риордан развелась с бывшим менеджером группы Duran Duran Доном Бертоном, с которым прожила 20 лет и от которого она родила трех детей.

«Cranberries — это вторая в мире по популярности ирландская группа после U2. Они были особенно популярны в 1990-е и нулевые. Покойная была замечательной певицей с узнаваемым тембром, и на 90% успех группы был обеспечен ее голосом. Последнее время она чаще всего выступала со своим проектом совместно с американскими музыкантами, где на первом месте была интересная электронная музыка», — рассказал РБК музыкальный критик Артемий Троицкий.