Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07 Парковка еще на 80 московских улицах станет платной Общество, 17 янв, 23:51
Общество ,  
0 

В тюменском наркодиспансере произошел пожар

Один человек погиб, еще семеро пострадали. По предварительным данным экстренных служб, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем при курении
Фото: ГУ МЧС РФ по Тюменской области

В наркологическом диспансере в Тюмени произошел пожар, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В результате один человек погиб, еще семеро пострадали.

Как заявили в ведомстве, информация о пожаре в здании на ул. Новая, 2, поступила в ночь на 14 декабря. На момент прибытия пожарных был виден дым из окна второго этажа. Площадь возгорания составила 10 кв. м, его удалось ликвидировать.

Сотрудники МЧС спасли 13 человек и еще 116 эвакуировали, сообщает ведомство. Пострадавших госпитализировали.

В Москве произошел крупный пожар на складе с тканями
Общество

МЧС устанавливает причины произошедшего. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, по одной из версий, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем при курении. «Не исключена и электротехническая версия», — добавил собеседник агентства. По его словам, пострадавшие в основном получили отравление продуктами горения.

13 декабря пожар произошел в частном доме в селе Глубокое Алтайского края, в результате погибли шесть человек. СК завел дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.