Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37 Россия ограничит авиасообщение с Южной Кореей из-за коронавируса Общество, 16:36 Депутаты Петербурга выбрали нового детского омбудсмена Политика, 16:33 Построить город и внедрить сервис: главное в строительстве и недвижимости Pro, 16:31 Почему Bitcoin подорожает еще на 1000% Крипто, 16:31 Суд перевел под домашний арест экс-полицейского из дела Голунова Общество, 16:29 Видеодневник Берлинале: день шестой. Спецвыпуск Стиль, 16:28 Facebook ввел запрет на рекламу способов исцеления от коронавируса Общество, 16:23
Общество ,  
0 

В тюменском наркодиспансере произошел пожар

Один человек погиб, еще семеро пострадали. По предварительным данным экстренных служб, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем при курении
Фото: ГУ МЧС РФ по Тюменской области

В наркологическом диспансере в Тюмени произошел пожар, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В результате один человек погиб, еще семеро пострадали.

Как заявили в ведомстве, информация о пожаре в здании на ул. Новая, 2, поступила в ночь на 14 декабря. На момент прибытия пожарных был виден дым из окна второго этажа. Площадь возгорания составила 10 кв. м, его удалось ликвидировать.

Сотрудники МЧС спасли 13 человек и еще 116 эвакуировали, сообщает ведомство. Пострадавших госпитализировали.

В Москве произошел крупный пожар на складе с тканями
Общество

МЧС устанавливает причины произошедшего. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, по одной из версий, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем при курении. «Не исключена и электротехническая версия», — добавил собеседник агентства. По его словам, пострадавшие в основном получили отравление продуктами горения.

13 декабря пожар произошел в частном доме в селе Глубокое Алтайского края, в результате погибли шесть человек. СК завел дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.