Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35
Общество ,  
0 

Под Иркутском инспекторы остановили фуру с мертвым водителем

В Иркутской области сотрудники ГИБДД остановили фуру, в кабине которой находился мертвый водитель. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства гибели автомобилиста, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инспекторы, дежурившие на выезде из Иркутска, обратили внимание на седельный тягач без прицепа, двигавшийся по странной траектории. Они подали знак и потребовали остановить машину, но водитель проигнорировал инспекторов, и сотрудники ГИБДД бросились в погоню.

Спустя 500 м фура встала. Инспекторы, заглянув в грузовик, обнаружили, что водительское место пусто. На задней полке за местом водителя находился труп водителя без явных признаков насильственной смерти.

Сотрудники ГИБДД также заметили человека, который выпрыгнул из кабины автомобиля при остановке и бросился в лесной массив. Поиски подозреваемого успехом не увенчались, однако инспекторы установили личность погибшего автомобилиста – им оказался дальнобойщик из Ростовской области.

Теперь инспекторы выясняют, кто находился за рулем грузовика. Также полицейские расследуют обстоятельства гибели автомобилиста. Сотрудники МВД разыскивают и прицеп от тягача, в котором должен был находиться груз.