Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20
Общество ,  
0 

В Кабардино-Балкарии ликвидированы 4 боевика

На окраине селения Жанхотеко Баксанского района Кабардино-Балкарии в ночь с 13 на 14 декабря 2011г. силовики уничтожили четырех участников незаконных вооруженных формирований. Об этом РБК сообщили в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Преступники были обнаружены при проведении оперативно-разыскных мероприятий. Боевики оказали ожесточенное сопротивление сотрудникам МВД, открыв беспорядочный огонь, но были ликвидированы. При проведении операции никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, отметили в СКР.

В настоящий момент следователи устанавливают личности убитых террористов. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по ст.317, ч.2 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Отметим, что накануне в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана силовики уничтожили трех боевиков, среди которых оказался и лидер хасавюртовского бандподполья. Преступники открыли огонь по стражам порядка, когда те попытались остановить автомобиль Lada Priora. Ответным огнем террористы были ликвидированы.