Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
СКП: А.Бульбов остается под следствием
В отношении экс-генерала ФСКН Александра Бульбова, которого сегодня за превышение полномочий и хищение чужого имущества приговорили к условному сроку, продолжается расследование.

Как сообщили в СКП, сейчас следователи работают над уголовным делом по другим обвинениям А.Бульбова, в частности его подозревают в даче взяток должностным лицам столичного ГУВД за прослушивание телефонов.

Материалы уголовного дела засекречены в связи с тем, что в них находится значительное количество документов, содержащих сведения, составляющие государственную тайну. По данным СКП, срок предварительного следствия по данному уголовному делу продлен до 7 апреля 2011г.

Напомним, 14 декабря Мосгорсуд вынес приговор по громкому делу генерал-лейтенанта Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков А.Бульбова. Генерал ФСКН был признан виновным по статьям УК РФ: "Хищение чужого имущества путем мошенничества в крупном размере" (ч. 3 ст. 159 УК РФ) и "Превышение должностных полномочий" (ч. 1 ст. 286 УК РФ ). А.Бульбова приговорили к 3 годам лишения свободы условно. Дело рассматривалось в закрытом режиме.