Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04 На серой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов Общество, 11:45 МЧС дало советы по безопасному украшению новогодней елки Общество, 11:33
Стрельба в колледже Благовещенска ,  
0 
СК показал видео работы следователей на месте стрельбы в Благовещенске
В аудитории колледжа, в которой произошла стрельба, сотрудники СК собирают улики. Нападавший — 19-летний студент колледжа, который пришел в здание с охотничьим ружьем

Видео: Следственный комитет РФ

На месте стрельбы в колледже в Благовещенске работают следователи, они собирают улики в аудитории, где произошло преступление. Видео из колледжа опубликовал Следственный комитет.

В Благовещенск, как сообщалось ранее, по распоряжению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина отправились специалисты Главного управления криминалистики ведомства. Перед следователями стоит задача выяснить причины произошедшего и оценить то, как была организована охрана колледжа.

Как уже установили в СК, в колледже на входе не было рамок металлоискателя. При этом в минобрнауки Амурской области утверждают, что здание было оснащено системой охраны, которая находилась в исправном состоянии на начало учебного года. В пресс-службе минобрнауки в разговоре с РБК уточнили, что в здании была тревожная кнопка, однако ею во время стрельбы так никто и не воспользовался.

Общество
Стрельба в строительном колледже Благовещенска. Главное

Стрельба в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства произошла утром 14 ноября. 19-летний студент колледжа пришел в здание с охотничьим ружьем, зашел в аудиторию и открыл огонь по сверстникам. Один молодой человек погиб на месте, трех пострадавших госпитализировали. Друзья одного из пострадавших сообщили РБК о его смерти после операции, минздрав не подтверждает эту информацию.

Материал дополняется.